Lo que hay detrás del auge de los ready-to-drink Destacado
Siguiendo esta tendencia explicada por la necesidad de bajar el consumo de alcohol, Clos de Pirque introdujo a su oferta dos nuevas variedades en esa línea.
Siguiendo esta tendencia explicada por la necesidad de bajar el consumo de alcohol, Clos de Pirque introdujo a su oferta dos nuevas variedades en esa línea.
En toda crisis hay vencedores y vencidos. En términos generales, son más numerosos los segundos que los primeros.
Elegida la mejor hamburguesa por los usuarios de la plataforma gastronómica The Top, su desarrollo de identidad fue uno de los casos premiados en Best Branding Awards.
Herramienta masiva posee reconocimiento de voz e incorpora grabaciones humanas, siendo muy valiosa en diversas tareas de interacción.
Es la actitud de la mayoría de los chilenos ante las fiestas de fin de año, de acuerdo con estudio de Ipsos hecho por encargo de Google.
CEO y fundador de Aki KB Minibodegas comenta los efectos de la pandemia en el ecommerce y con ello en la demanda de disponibilidad de espacio para almacenamiento.