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Disponible en el mercado nuevo Kéfir de Soprole

Disponible en el mercado nuevo Kéfir de Soprole

Atendiendo la tendencia creciente hacia alimentos y bebidas que, bajo determinadas condiciones, puedan ayudar a la salud digestiva, Soprole acaba de lanzar Kéfir, un nuevo producto que contribuye al desarrollo de la microbiota intestinal.

Este alimento destaca por sus características organolépticas que lo hacen único. Con una consistencia intermedia entre yogur y leche cultivada, se comporta en una bebida diferente, que requiere el doble tiempo de fermentación que un yogur tradicional.

Dado que contiene 12 cepas distintas de microorganismos, a diferencia del yogur, que solamente tiene dos, el kéfir ofrece a su consumidor una sensación que se traduce en un efecto de refrescamiento y efervescencia en la boca.

Marcos Apablaza, product manager de Yogurt Soprole, comenta que los consumidores están demandando cada vez más productos que puedan contribuir a la salud digestiva. “Por eso es que ahora lanzamos nuestras tres variedades de kéfir, que además de ser rico y dar una leve sensación de efervescencia, aportará al desarrollo de la microbiota intestinal de quienes lo consumen”, señala.

Disponible en las góndolas de productos lácteos en supermercados y almacenes, Kéfir viene en formato de un litro y en tres alternativas de sabores: berries, tropical y natural. Se trata además de un producto libre de sellos.

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