Breves

Experiencia culinaria de Purina para gatos y sus dueños

Tradicionales recetas de la cocina humana inspiran las variedades de la línea de alimento húmedo para gatos Fancy Feast de Purina. Esta incluye sabores como Mousse, Tartare y Terrine, y recientemente incorporó las nuevas texturas Casserole, Demi Glacé y Goulash.

Casillero del Diablo apuesta por el vino en copa

La práctica de servir vino en copa tiene larga data en restaurantes y bares, aunque siempre presentó algunas externalidades negativas, como la pérdida de vino embotellado debido a su rápida oxigenación una vez abierto.

Segunda sesión de Recap analiza el EY Future Consumer Index

Una conversación acerca de cómo están cambiando los consumidores chilenos será el contenido del próximo Recap de APG Chile, que se realiza este jueves 1 de junio. En este espacio se analizará la última edición del EY Future Consumer Index, junto a Luz Zambrana y Pablo Arnuncio, ambos analistas de EY en nuestro país.

UDLA tras un concepto integral de empleabilidad

Buscando fomentar en el estudiante el desarrollo de competencias de empleabilidad, desde un concepto integral de empleabilidad, la Universidad de Las Américas anunció la creación del Centro de Desarrollo Profesional y Empleabilidad, CDPE.

La exclusiva pieza azul de Johnnie Walker Blue Label

Una experiencia multisensorial íntima vivió, en la Galería Isabel Aninat, un grupo de celebridades y conocedores de whisky invitados por Johnnie Walker Blue Label, etiqueta de lujo de la marca de whisky escocés de Diageo.

Suscribirse a este canal RSS