Soprole busca nuevamente al mejor maestro de pizza

La segunda edición de su concurso dirigido a todos los apasionados de la pizza, “Maestri Pizzaioli 2023”, lanzó recientemente Soprole Food Professionals, en el marco de un evento de capacitación sobre cocina italiana que reunió a apasionados por esta con talleres de pastas, postres y pizzas.

En la actividad, organizada junto a junto a la Escuela Internacional Artebianca y Empresas Maquipan, participaron referentes de la industria, incluyendo proveedores, chefs, clientes, expertos, medios especializados e instituciones gastronómicas, en que se reunieron para conversar y degustar.

La nueva versión del certamen busca reunir a los mejores pizzeros de Chile y dar un espacio de visibilidad y apoyo al rubro en el país. Explicó al respecto María José Riquelme, gerente de marketing y canales de Soprole Food Professionals, que se busca constantemente acompañar el desarrollo de la industria gastronómica con iniciativas que permiten generar nuevos conocimientos.

“Nos encantaría que este concurso pueda potenciar el arte de la pizza en todo Chile, dando visibilidad de los tremendos exponentes que tenemos en nuestro país”, comentó.

En el mencionado evento estuvo presente Michele Puzio, dueño de Alleria Pizzería y ganador del concurso Maestri Pizzaioli 2022, quien hizo una demostración en la cual compartió consejos fundamentales para elaborar una sabrosa pizza.

Los participantes en el concurso deben publicar un video de presentación en su cuenta de Instagram, etiquetando a @soprolefp, e inscribirse en la web www.retococinaitaliana.cl, donde hay información del proceso y contenido gastronómico relacionado a la cocina italiana.

Comentarios potenciados por CComment

Comparte este artículo:

volver arriba