Dos nuevos ready-to-drink en lata de Capel

Dos nuevos cocteles ready-to-drink en lata agregó a su portafolio Cooperativa Capel, sumándose de esta manera a la tendencia mundial de los combinados en formato personal. Estos son Estrella del Elqui, un sour de 14º con jugo natural de limón sutil y pisco de los Valles de Atacama y Coquimbo, y Myla Spritz, un refrescante y casual Spritz, diseñado especialmente para el verano.

Según el estudio de mercado Retail Index canasta Nielsen, de diciembre de 2021 a enero del 2022, el incremento del consumo de cocteles llegó al 40,8%, y la categoría “listo para beber” duplicó su volumen, alcanzando un 28% desde fines de 2021, lo que equivale a casi un millón de litros.

Juan Staudt, gerente de marketing y trade de la Cooperativa Agrícola y Pisquera Elqui, señaló que estas innovaciones responden a una estrategia de aumentar las ocasiones de consumo, con un formato más pequeño, conveniente y de calidad.

“Queremos fomentar la categoría sour premium y de los cocteles preparados, mientras seguimos la tendencia mundial del consumo personal y del ready-to-drink”, afirmó el ejecutivo, quien destaca, entre las principales características de la lata, mantener mejor el sabor que otros formatos.

Lanzado el 2019, Estrella del Elqui nació para satisfacer gustos y necesidades de un consumidor exigente. La versión en lata responde a la tendencia mundial del consumo personal, en un tamaño para cualquier momento y lugar.

Myla Spritz, en tanto, tiene como objetivo simplificar el proceso de preparación de este coctel que requiere tres ingredientes, envasándolo en una lata de fácil transporte y estilo casual.

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