Breves

Agencia Allpress certifica la calidad de su gestión

La agencia de comunicaciones Allpress obtuvo recientemente la acreditación bajo la norma internacional ISO 9001/2015, que asegura la calidad de sus sistemas de gestión. La entidad encargada de otorgar la certificación fue la oficina Bureau Veritas, hecho que para Loreto Muñoz, gerente general de la agencia, “marca el inicio de una nueva etapa para nuestra empresa”.

En Chile plataforma de inversiones SeSocio.com

Como parte de una tendencia creciente al uso de herramientas tecnológicas para las inversiones, llegó a Chile la plataforma de financiamiento colectivo SeSocio.com, que está presente en varios países de Latinoamérica.

Épica de San Pedro abre temporada de sangría

Preparando la llegada de las altas temperaturas, Viña San Pedro promueve ya una temporada de sangría, preparación que recomienda para acompañar tardes de terrazas con amigos. Su producto Épica Sangría, introducido hace un año, es según señala “una propuesta fresca, suave y de delicioso sabor a fruta, que sacudió la categoría de las sangrías en Chile”.

Cerveza Sol en nuevo envase de lata de 470 cc

La cerveza Sol, producto original de México, presentó en Chile su nuevo formato en lata tamaño XL de 470 cc. La finalidad de esta nuevo empaque, según explican los responsables de la marca, es intensificar la conexión de los consumidores con “la energía y vitalidad que esta bebida entrega desde 1899”.

Nuevo reloj G-Shock para actividades outdoor

Un nuevo modelo presentó la marca de relojes G-Shock, desarrollado por el ingeniero japonés Kikuo Ibe, cuya estructura denominada “Carbon Core Guard”, pues está confeccionado a partir de fibras de carbono, le permite ser más ligero y perfecto para las actividades outdoor.

En busca de la parrilla que no contamina

La reducción de la contaminación que supone la realización de asados con parrillas que funcionan a carbón es la principal promesa de la línea de parrillas lanzadas recientemente por Oster, que se caracterizan por su recubrimiento Bioceramic.
Suscribirse a este canal RSS